Sabtu, 19 September 2015

FIX GPU, VRAM NVIDIA PES 2016

Wah PES 2016 udah kluar aja nih

Tapi belakangan sering liat banyak Nvidianya g kebaca, hmmm ywdah deh langsung aja cara fixnya




Semua dibagi ke 2 step penting step pertama VRAM step ke-2 GPU

Step pertama (VRAM) pastiin udh ada driver nvidianya yaaa trus, ikutin gambar gambar dibawah ini






di apply apply smuaa yaaaa

trus lanjut step 2 (GPU) download dulu filenya disini

kalo udh didownload nnti ekstrak smua trus copy paste isi foldernya ke direktori/ hasil instalasi PESnya yaaa

slamat mencoba

Masih Ada yang gagal katanya,  cobaaa :

- Hapus dxgi.dll
- dan karena dsound.dll yang ada disitu versi 64 bit dan nggak cocok, coba download dsound.dll disini cari yang cocok sm versi laptopnya yaaa

Udah Good good smua tapi kok wktu set medium masih lag? mungkin km bisa klik link link dibawah ini buat bantu
Maksimalkan Nvidiamu!!!
Razer Cortex (Game booster)


Kalo masih ada masalah komen yaaa . . .


0 komentar:

Posting Komentar